¿Cómo guardar tus artículos?

Con Bukios puedes guardar tus artículos, leerlos más tarde y agregarlos a listas de lectura,de forma muy sencilla. Podrás guardar los artículos desde nuestra web o utilizando nuestra extensión de navegador.

Guardar Artículo

Usando el menú superior

Desde el menú, guardar tus artículos es sencillo y accesible. Utiliza el icono en la barra de navegación.

Añade la url y las etiquetas

Completa los datos del artículo

Además de la URL del artículo, añade las etiquetas que te gustaría asociar al artículo. Aquellas que te lo recuerden, lo clasifiquen o... te permitirán encontrarlo más tarde desde la nube de etiquetas, en tu área privada..